В зал теннисной славы присоединятся Пасарелл, Дрисдэйл и Цириак
ФОТОГРАФ

tennis24.bg

ИCТОЧНИК

championat.com

05.03.2013 • 14:45 1483

В зал теннисной славы присоединятся Пасарелл, Дрисдэйл и Цириак

Чарли Пасарелл, Клифф Дрисдэйл и Ион Цириак будут включены в Зал славы Международной федерации тенниса в июле 2013 года, сообщает официальный сайт ATP.

Чарли Пасарелл выиграл два титула за свою карьеру. В 1966 году он занял 11-ю строчку в мировом рейтинге. Чарли входил в руководство ATP с момента формирования организации. 

Дрисдэйл за свою карьеру выиграл пять турниров в одиночном разряде. В парном разряде он стал победителем US Open в 1972 году. В том же году он стал президентом ATP. Клифф также является журналистом и спортивный администратором.

Ион Цириак не только румынский теннисист, но и общественный деятель. Стал победителем Открытого чемпионата Франции в парном разряде в 1970 году. С  1998 по 2004 год был председателем Национального Олимпийского комитета Румынии. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Теннис Чарли Пасарелл Клифф Дрисдэйл Ион Цириак зал теннисной славы

05.03.2013 • 14:45 1483

Поделиться
В зал теннисной славы присоединятся Пасарелл, Дрисдэйл и Цириак
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus