«Питтсбург» при участии Малкина победил «Тампа-Бэй»
ФОТОГРАФ

sport.obozrevatel.com

ИCТОЧНИК

livesport.ru

05.03.2013 • 13:07 1755

«Питтсбург» при участии Малкина победил «Тампа-Бэй»

«Питтсбург» одержал победу над «Тампа-Бэй» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ – 4:3 (1:0, 0:2, 3:1).

Хозяева открыли счет на пятой минуте – после передачи от Сидни Кросби отличился Крис Куниц.

Во второй 20-минутке гости сумели не только отыграться, но и выйти вперед. На 23-й минуте Марка-Андре Флери переиграл Стивен Стэмкос, а на 32-й – Том Пайят.

«Пингвинз» восстановили паритет на 46-й минуте, когда ворота соперника поразил Евгений Малкин. Еще через две минуты «Лайтнинг» огорчил Кросби, которому ассистировал Крис Летанг.

На 60-й минуте Джеймс Нил увеличил преимущество «Питтсбурга» до двух шайб. В этой атаке Малкин записал на свой счет «ассист». В оставшееся время «Тампа», используя большинство, усилиями Стэмкос сократила отставание в счете до одного гола.

В турнирной таблице Восточной конференции «Питтсбург» занимает второе место – 30 очков. «Тампа-Бэй» находится на 13-й позиции – 19 очков.

Результаты остальных матчей:

«Торонто» – «Нью-Джерси» – 4:2 (1:0, 0:2, 3:0)

«Финикс» – «Анахайм» – 5:4 Б (0:1, 2:1, 2:2, 0:0, 1:0)

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей НХЛ NHL Малкин Питтсбург Тампа-Бэй

05.03.2013 • 13:07 1755

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus