«Рейнджерс» терпит убытки
ФОТОГРАФ

sportprimorye.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

04.03.2013 • 17:01 1418

«Рейнджерс» терпит убытки

Операционные убытки шотландского клуба «Рейнджерс», который выступает в четвертом по силе дивизионе страны, по итогам семи месяцев прошлого года составили 8,12 млн евро.

Из-за финансовых проблем клуб, являющийся 54-кратным чемпионом Шотландии, в прошлом году был переведен из Премьер-лиги в четвертый дивизион.

«Ожидается, что у команды будут операционные убытки в конце года в соответствии с бизнес-планом и стратегией дальнейшего развития», – говорится в заявлении, которое приводит РИА «Новости».

Клуб отмечает, что является одним из лидеров Великобритании по средней посещаемости матчей команды и выручки от продажи билетов. 

Сейчас «Рейнджерс» с солидным отрывом от конкурентов лидирует в четвертом дивизионе Шотландии. На счету «Джерс» сейчас после 27-ми туров имеется 66 очков, тогда как у идущего вторым «Куинз-Парк» 43 балла и два матча в запасе.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

убытки Чемпионат Шотландии Рейнджерс

04.03.2013 • 17:01 1418

Поделиться
«Рейнджерс» терпит убытки
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus