Игрок «Милана» может получать 4 млн евро в год
ФОТОГРАФ

isport.ua

ИCТОЧНИК

championat.com

01.03.2013 • 15:20 1909

Игрок «Милана» может получать 4 млн евро в год

Стали известны подробности нового контракта до лета 2018 года, который вчера подписали нападающий Стефан Эль-Шаарави и «Милан». Как сообщает итальянская пресса, доход футболиста заметно вырос по отношению к сумме, зафиксированной в прошлом соглашении.

Отмечается, что на данный момент зарплата Эль-Шаарави составляет 2 млн евро в год без учёта бонусов и премиальных, однако с каждым годом она будет расти и в итоге достигнет 4 млн евро в год. Потолок зарплат именно в 4 млн евро в год установил в клубе вице-президент Адриано Галлиани.

Итальянский футболист египетского происхождения в декабре 2008 года в возрасте шестнадцати лет дебютировал в составе «Дженоа». В июне 2010 года он перешел в клуб Серии B «Падова». А год спустя Эль-Шаарваи стал игроком «Милана» за который уже провел порядка полусотни матчей и забил 18 голов. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Милан Стефан Эль-Шаарави Серия A

01.03.2013 • 15:20 1909

Поделиться
Игрок «Милана» может получать 4 млн евро в год
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus