«Трактор» вновь побеждает в Астане и возрождает интригу
АВТОР
ФОТОГРАФ

rosmolodost.ru

26.02.2013 • 22:38 1652

«Трактор» вновь побеждает в Астане и возрождает интригу

В четвертом матче серии плей-офф Восточной конференции столичный «Барыс» во второй раз подряд уступил челябинскому «Трактору».

Астанчане днем ранее проигравшие соперникам из Челябинска со счетом 1:3, отлично начали отчетную встречу, в результате чего в первом периоде, уже на 6-й минуте вышли вперед. Точным броском отметился Федор Полищук, который воспользовался передачей Максима Спиридонова и не оставил не единого шанса канадскому голкиперу гостей Майклу Гарнетту.   

Во втором периоде, на 25-й минуте «Барыс» вовсе увеличил преимущество в счете. После серии рикошетов и добиваний в зоне гостей, шайбу забросил Найджел Доус.

Казалось, что астанчане не упустят своего. Однако, по ходу второй двадцатиминутки гости сумели не только сократить разницу в счете, но и сравнять его. На 27-й минуте с передачи Евгения Кузнецова отличился Вячеслав Белов. А спустя 4 минуты Максим Карпов образцово реализовал буллит, назначенный в ворота «Барыса».

Неутешительная для «Барыса» развязка наступила в третьем периоде, когда на 48-й минуте Максим Карпов от борта переадресовал передачу на Егора Дугина, который в касание отправил шайбу в ворота, защищаемые Виталием Еремеевым – 2:3.

Теперь счет в серии до четырех побед сравнялся (2:2), и для определения победителя пары, соперники должны сыграть как минимум две встречи. Ближайшая из них, состоится 1 марта в Челябинске.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ Хоккей Барыс Трактор новости Астаны

26.02.2013 • 22:38 1652

Поделиться
«Трактор» вновь побеждает в Астане и возрождает интригу
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus