МЮ и Ман Сити прошли дальше
АВТОР
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

19.02.2013 • 19:27 1733

МЮ и Ман Сити прошли дальше

В понедельник вечером «Манчестер Юнайтед» одолев «Рединг» в 1/8 финала Кубка Англии, вышел в следующую стадию этого турнира. В этой встрече «манкунианцы» добились победы с весьма скромным счетом – 2:1.

Причем все голы были забиты во втором тайме. На 69-й минуте отличился португальский хавбек «Красных Дьяволов» Нани. А спустя 3 минуты мексиканец Хавьер Эрнандес удвоил преимущество МЮ. Футболисты «Рединга» лишь на 81-й минуте сумели размочить счет, благодаря точному удару Джоби Макануффа.

Теперь «Красные Дьяволы» встретятся в четвертьфинале с победителем пары «Мидлсборо» - «Челси».
Стоит отметить, что ранее из турнира вылетел лондонский «Арсенал» сенсационно уступивший дома «Блэкберну» (0:1). А земляки «манкунианцев» - «Ман Сити» в четвертьфинале встречались с «Лидсом», и «Горожане» без особых проблем одолели «Белых» мо счетом 4:0.

Не смог с первого раза пройти в четвертьфинал «Эвертон». «Ириски» во встрече с «Олдхэм Атлетик» не удержали победу, позволив сопернику отыграться на 5-й добавленной минуте. В итоге 2:2 и в этой паре состоится переигровка.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

спорт футбол Манчестер Юнайтед Челси забитые голы Хавьер Эрнандес

19.02.2013 • 19:27 1733

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus