Совершенно новый формат продажи квартир в Казахстане

В Алматы открывается первый «супермаркет квартир»

Share
Share
Share
Tweet
Share
Совершенно новый формат продажи квартир в Казахстане- Kapital.kz

Теперь клиентам Quartal Kazakhstan не придется тратить время на звонки и ездить по застройщикам, подбирая подходящий жилищный комплекс, от банка к банку в поисках выгодной процентной ставки. Это все в прошлом. На рынке недвижимости Алматы появился революционный формат "супермаркета квартир", где собраны макеты новостроек от застройщиков в одном месте.

Суть проекта состоит в том, чтобы помочь клиентам купить недвижимость в максимально короткий срок и без лишних территориальных перемещений.

Алгоритм прост: человек приезжает в шоурум QUARTAL, где его встречает специально обученный менеджер. После того как клиент оценил все дизайн-макеты новостроек города и определился с желаниями по местоположению, цене, размерам недвижимости, ему демонстрируют всевозможные варианты на интерактивном экране.

Представители банков разъяснят программы ипотечного кредитования. Таким образом, каждый сможет выбрать квартиру в подходящем для него ЖК и там же получить предварительное одобрение из банка, что значительно ускорит процесс покупки жилья. Также мы занимаемся реализацией коммерческой недвижимости.

Ваш объект обслуживают лучшие менеджеры по продажам, которые четко знают, как выявить все потребности клиента, сопоставив с преимуществами застройщика.

Наши шоурум-площадки будут размещены в топовых ТРЦ города Алматы, с проходимостью более 20 000 человек в день. В шоуруме расположен VR-уголок, где каждый сможет окунуться в атмосферу своего будущего жилья. Это доступность и комфорт для Ваших клиентов, это экономия Ваших денег и времени.

Quartal – это ещё и социально-экономический проект. Мы не только занимаемся продажами, но и поддерживаем людей с ограниченными возможностями, предоставляя им рабочие места, подметила директор по связям с общественностью Алена Ким.

Бизнес – это не только про деньги, гораздо важнее приносить пользу обществу, добавил основатель компании Quartal Kazakhstan Самат Таласов.

Став партнером компании, вы получаете централизованный отдел продаж, дополнительный поток рекламного трафика, повышение узнаваемости бренда, солидную экономию на аренде.

Переходите на наш сайт для получения более подробной информации. Оставляйте заявку, наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: