Как можно заработать на отдыхе в собственной квартире в Боровом?

16.09.2019 • 12:49 2998

Как можно заработать на отдыхе в собственной квартире в Боровом?

В центре курорта BI Group завершила строительство первой очереди комплекса Promenade Burabay

В центре курорта Боровое завершили строительство первой очереди комплекса Promenade Burabay. Строители BI Group за год преобразили территорию возле озера Боровое в современный коттеджный городок с жилым фондом в 1866 кв. м и со всей необходимой инфраструктурой для жизни и отдыха.

Первая очередь проекта - это 42 апартамента в чистовой отделке, 2 таунхауса на 3 и 4 хозяина и 6 коммерческих помещений для кафе и магазинов. Красивые кирпичные дома с апартаментами в чистовой отделке были раскуплены еще до передачи ключей. Одна из причин — привлекательная стартовая цена от 8 млн тенге. Также ключевые факторы, объясняющие высокий спрос, — расположение в 500 метрах от озера Боровое, а также центральное отопление, развитая инфраструктура проекта с детскими и воркаут-площадками и зоной барбекю.

1c0af75618a0de92a6e98e4f828.jpg

"Завершение первой очереди — это первый шаг в реализации туристической стратегии зоны Promenade Burabay, включающий в себя коттеджный городок, прогулочную аллею протяженностью 700 м, конгресс-центр с залом для мероприятий и площадками для выставок. Буквально в течение нескольких лет эта территория станет новым центром притяжения туристов и жителей столицы. В прошлом году здесь открыли новую мечеть кубической формы. Общая территория проекта 14 800 кв. м", - рассказал Ерлан Сагындык, руководитель проекта Promenade Burabay.

66ed699406f301a480390822bd2.jpg

Стоит отметить, что при строительстве команда проекта заботилась о сохранении деревьев и в ближайшее время планирует организовать дополнительную посадку сосны, березы и кустарников. Завершение строительства второй очереди Promenade Burabay планируется в феврале будущего года, где пока еще доступны апартаменты для покупки.

9c97174be84a3e3a43a9774b6a0.jpg

Второй ключевой момент, повлиявший на высокий спрос, - инвестиционная привлекательность проекта. У владельцев есть возможность сдавать апартаменты в аренду, заключив договор с управляющей компанией, которая возьмет на себя все хлопоты по клинингу, внутреннему наполнению и поиску арендаторов, а также финансовые риски по эксплуатации апартаментов. Инвестиционная программа для клиентов Promenade Burabay была представлена владельцам жилья и потенциальным покупателям накануне передачи им ключей завершенной первой очереди комплекса. Не секрет, что в пиковые сезоны в Боровом сложно найти достойное жилье для семейного отдыха по разумным ценам и стандартному сервису. BI Group впервые предлагает своим клиентам заработать на своей недвижимости, купив апартаменты или таунхаусы в комплексе Promenade Burabay, при этом используя их и для собственного отдыха.

aab46685aefd7e1bf3249aa849c.jpg


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Бурабай BI Group #туризм Promenade Burabay коттеджный городок

16.09.2019 • 12:49 2998

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Как можно заработать на отдыхе в собственной квартире в Боровом?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика