Самые роскошные автомобили мира
ИCТОЧНИК

Basetop.ru

24.01.2013 • 14:04 10504

Самые роскошные автомобили мира

На первой позиции - Bugatti Veyron Super Sport стоимостью 2,4 млн. долларов. Это не только самый роскошный автомобиль мира, но и самый быстрый и дорогой. Максимальная скорость – 431 км/час. Дизайн машины буквально «кричит» о дороговизне и уникальных аэродинамических характеристиках.





Второе место за Koenigsegg Trevita по цене 2,2 млн. долларов. Шведы славятся умением делать по-настоящему эксклюзивные автомобили. Серебристо-белый корпус машины буквально искрится на солнце благодаря углепластиковому волокну с бриллиантовым покрытием. Тираж автомобиля всего 3 экземпляра.  






Третьим в списке следует Pagani Zonda Cinque Roadster ($2,1 млн.). Корпус этого дорогого кабриолета выполнен целиком из карбона. Тираж автомобиля – всего 5 экземпляров. Максимальная скорость великолепной машины составляет 350 км/ч.








Четвертая позиция принадлежит -Bugatti 16.4 Veyron Grand Sport стоимость 2 млн. долларов. Кабриолеты всегда считались признаком роскоши и новинка от Bugatti – не исключение. Grand Sport -самый быстрый кабриолет на планете. 







Пятое место отдано Aston Martin One-77, обладанием которым обойдется в 1,7 млн. долларов. Джеймс Бонд наверняка оценил бы эту модель любимой марки. Дорогой автомобиль выпущен всего в 77 экземплярах. Каждый из заказчиков имеет право внести в дизайн салона переделки по собственному вкусу. 







Шестой в рейтинге - Ferrari 599XX по цене 1,5 млн. долларов. Модель 599XX предназначена производителем для привилегированных клиентов. Роскошь не может быть серийной, поэтому планируется, что тираж авто не превысит пару десятков экземпляров. Двигатель мощностью 700 л.с. позволит за 2,9 секунды легко разогнаться до сотни километров в час





Седьмая позиция за Pagani Huayra(1,3 млн. долларов). Шикарный дизайн этого купе дополнен двигателем мощностью 700 лошадиных сил. Максимальная скорость одного из самых роскошных в мире суперкаров - 370 километров в час.







На восьмом месте Maybach Landauletза 1,4 млн. долларов. Кабриолет немецкого производства выглядит очень солидно и представительно, ведь в его основу положен дизайн седана Maybach 62S. Автомобиль позволяет прокатиться с открытым верхом на скорости в 250 км/час 









Девятым в списке следует Zenvo ST1 за 1,8 млн. долларов. Датский автомобиль увидел свет в 2010 году. Двигатель мощностью в 1 104 лошадиных силы позволяет развивать скорость до 350 км/час. Чтобы покупатель мог полностью осознать привилегированный статус автомобиля, при покупке ему вручаются роскошные наручные часы за 50 тыс. долларов 






Замыкает десятку самых дорогих и элитных автомобилей Porsche - 918 Spyder по цене 845 тыс. за штуку. Роскошный суперкар укомплектован бензиновым двигателем в 500 лошадиных сил, а также двумя электрическими моторами общей мощностью в 218 лошадиных сил. Дизайн модели основан на плавных обтекаемых линиях, а для отделки салона использованы самые современные материалы. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автомобили суперкары Pagani Huayra Maybach Landaulet

24.01.2013 • 14:04 10504

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus