Назначен глава Комитета геологии и недропользования
ИCТОЧНИК

nomad.su

28.12.2012 • 11:48 4907

Назначен глава Комитета геологии и недропользования

В соответствии с приказом Заместителя Премьер-Министра – Министра индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Нурабаев Базарбай Канаевич назначен на должность председателя Комитета геологии и недропользования.

Нурабаев Базарбай Канаевич родился 16 ноября 1959 года. Закончил Казахский национальный технический университет им. К. Сатпаева по специальности «разработка, разведка, геология и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Доктор технических наук.

Начинал работать на производстве в компании «Южнефтегаз». Работал в системе Министерства государственных доходов РК и Министерства энергетики РК. Занимал руководящие должности в компаниях по нефтеразведке и геологии. С марта 2012 года работал руководителем Республиканского центра геологической информации РЦГИ «Казгеоинформ» Комитета геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

28.12.2012 • 11:48 4907

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus