Вице-президент KASE покинул свой пост

21.12.2012 • 10:47 9219

Вице-президент KASE покинул свой пост

Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) с 15 декабря 2012 года досрочно прекращены полномочия Бабенова Болата Базартаевича в качестве Вице-президента KASE. Он покинул свой пост на основании своего заявления в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает KASE. 

Болат Бабенов был избран на эту должность решением годового общего собрания акционеров KASE от 7 мая 2002 года.

Болат Бабенов в 1996 году окончил Костанайский сельскохозяйственный институт по специальности «экономист», в 1999 году окончил Академию государственной службы при Президенте Республики Казахстан по специальности «менеджер государственной службы». 

Свою трудовую деятельность начал в 1996 году в должности специалиста Костанайского областного комитета по ценовой и антимонопольной политике, где проработал до 1997 года.  С 2000 по 2002 годы работал начальником, и.о. начальника Отдела стратегии и координации в АО «Казахстанская фондовая биржа». В 2002 году был назначен на должность вице-президента АО «Казахстанская фондовая биржа».  С июня 2010 года независимый директор АО «Дочерняя организация акционерного общества «БТА Банк» «БТА Секьюритис».  С августа 2010 года избран в состав Совета директоров АО «БТА Банк» в качестве независимого директора.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

KASE вице-президент

21.12.2012 • 10:47 9219

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus