Шефом протокола Первого Президента стал Адиль Джанзаков

До назначения он работал заместителем шефа протокола

Share
Share
Share
Tweet
Share
24.kz

24.kz

Шефом Протокола Первого Президента Республики Казахстан назначен Джанзаков Адиль Булатович. Такое решение принял Нурсултан Назарбаев, сообщает elbasy.kz.

«Решением Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Дандыбаев Арслан Момышевич освобожден от должности Шефа Протокола Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы в связи с переходом на другую работу», - говорится в сообщении.

Джанзаков Адиль Булатович родился 1 июня 1990 года в Костанайской области.  В 2012 году окончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП), в 2014 году - Казахский университет экономики, финансов и международной торговли.

С 2012 по 2013 год - работал в различных структурах РГП «Дирекция административных зданий Администрации Президента и Правительства Республики Казахстан» Управления делами Президента.
С 2014 по 2018 год - работал в отделе официальных мероприятий и внешних связей Управления делами Президента Республики Казахстан.
С 2018 по 2019 год - советник управляющего делами президента.
С 2019 по 2021 год - заместитель шефа протокола Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы.
С апреля 2021 года - Шеф Протокола Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: