21.11.2012 • 09:48 2450

Директор СК «Ертіс-Павлодар» возглавил управление

Распоряжением акима Павлодарской области Айдашев Марат Султанбекович назначен начальником управления туризма, физической культуры и спорта Павлодарской области.

Марат Айдашев 1971 года рождения. В 1992 году окончил Павлодарский педагогический институт по специальности учитель физической культуры, в 2009 году Университет «Кайнар» – по специальности юриспруденция.

С 1992 года работал тренером-преподавателем по борьбе дзюдо в СДЮШОР «Батыр» в Павлодаре, начальником команды по дзюдо в РГКП «Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва» в городе Астане. 

С 2010 года на государственной службе, работал ведущим специалистом – юристом отдела государственного градостроительного кадастра ГУ «Управление архитектуры и градостроительства Павлодарской области» и главным специалистом отдела государственно-правового и юридической экспертизы аппарата акима Павлодарской области. С ноября 2010 года до назначения на данную должность работал директором общественного фонда «Спортивный клуб Ертіс-Павлодар».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Павлодарская область Марат Айдашев Новости Павлодара

21.11.2012 • 09:48 2450

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus