Ринат Джанглишов получил новое назначение

Он возглавил управление государственного архитектурно-строительного контроля Атырауской области

Share
Share
Share
Tweet
Share
Ринат Джанглишов получил новое назначение- Kapital.kz

Руководителем управления государственного архитектурно-строительного контроля Атырауской области назначен Ринат Джанглишов, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в региональной службе коммуникаций. 

Ринат Бауыржанович Джанглишов родился в 1982 году. В 2003 году он окончил Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «юрист», в 2011 году — Жамбылский гуманитарно-технический университет по специальности «экономист», а в 2017 году — Атырауский университет нефти и газа по специальности «нефтегазовое дело».

Трудовую деятельность Ринат Джанглишов начал в 2005 году старшим следователем в департаменте по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция).
С 2010 года работал на руководящих должностях в частных строительных организациях, с октября 2018 года был секретарем маслихата города Атырау.

С 2019 по 2020 год занимал должность заместителя акима Атырау.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: