19.11.2012 • 13:24 4020

Назначение в акимате Карагандинской области

Ерлан УтешевРаспоряжением акима Карагандинской области Абельгази Кусаинова начальником управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства региона назначен Ерлан Утешев. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима области. 

Утешев Ерлан Амантаевич родился в 1971 году. Имеет два высших образования. В 1994 году окончил Карагандинский политехнический институт, в 2009 году – Центрально-Казахстанский университет «Многопрофильный гуманитарно-технический институт-Лингва». По квалификации горный инженер, экономист.

Трудовую деятельность начал в 1995 году. С 2000 года на государственной службе. Был ведущим специалистом аппарата акима города Шахтинска, затем начальником отдела внутренней политики, заместителем акима этого же города по социальным вопросам.

С 2006 по 2007 годы занимал различные должности в аппарате акима города Караганды.

С 2007 по 2009 годы работал главным инспектором-заместителем заведующего, затем заведующим организационно-инспекторским отделом аппарата акима области.

С 2009 по 2011 годы был акимом города Шахтинска.

До нового назначения работал акимом города Приозерска.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карагандинская область Ерлан Утешев Новости Караганды

19.11.2012 • 13:24 4020

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus