В акимате Мангистауской области назначение

Гульмира Калмуратова стала заместителем акима

Share
Share
Share
Tweet
Share

Распоряжением акима Мангистауской области Серикбая Трумова по согласованию с Администрацией Президента на должность заместителя акима назначена Калмуратова Гульмира Муратовна, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акимата.

Калмуратова Гульмира Муратовна родилась в 1969 году. Имеет высшее образование по специальностям «учитель истории, обществоведения и государственного права», «юрист, специалист в области государственной службы».

Трудовую деятельность начала в 1986 году учителем истории в средней школе №6 г. Жанаозен.

С 1995 по 1998 годы - главный специалист – юрист, акимат г. Жанаозен.

С 1998 по 2003 годы работала заместителем акима города Жанаозен.

С 2003 по 2007 годы - заместитель акима города Актау.

С 2007 по 2017 годы - работала руководителем Управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области, затем руководителем Управления внутренней политики Мангистауской области.

С 2017 по 2019 годы - работала заместителем акима города Актау по социальным вопросам.

С января по октябрь 2020 года - занимала должность заместителя директора по экономическим вопросам Палаты предпринимателей Мангистауской области.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: