Кайрат Миятов стал заместителем главы Комитета госдоходов

До назначения он работал директором Департамента апелляций Минфина

Share
Share
Share
Tweet
Share

Кайрат Миятов назначен заместителем председателя Комитета государственных доходов МФ РК, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе комитета.

Миятов Кайрат Исатаевич родился в 1971 году. В 1993 году окончил Жамбылский гидромелиоративно-строительный институт по специальности «инженер-строитель», в 1997 году - Жамбылский гидромелиоративно-строительный институт по специальности «экономист-бухгалтер» , в 2006 году - Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал в 1993 году старшим налоговым инспектором Налоговой инспекции по Жамбылской области, где проработал до 2002 года на должностях начальника отдела малого бизнеса, начальника отдела разногласий и консультаций.

С 2002 по 2003 год - работал в Министерстве государственных доходов РК главным специалистом отдела мониторинга цен международных деловых операций Департамента мониторинга и трансфертного ценообразования.
С 2003 по 2005 год - работал главным специалистом Управления налогового администрирования Налогового комитета Министерства финансов РК.
С 2005 по 2007 год - заместитель председателя Налогового комитета по г. Актобе Актюбинской области.
С 2007 по 2009 год - работал на должности заместителя начальника Управления налогового администрирования, затем начальника Управления налогового аудита Налогового комитета Министерства финансов РК.
С 2009 по 2011 год - работал начальником Налогового управления по Алматинскому району Налогового департамента по Нур-Сутану.
С 2012 по 2013 год - работал заместителем председателя Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов Республики Казахстан.
С 2013 по 2017 год - работал руководителем Управления по реабилитации и банкротству, Управления администрирования косвенных налогов, Управления экспортного контроля Комитета государственных доходов Министерства финансов РК.
С 2017 по 2020 год - работал директором Департамента апелляций Министерства финансов РК. С октября 2020 года - назначен заместителем председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: