В акимате Павлодарской области новое назначение

Управление предпринимательства и торговли возглавил Айбек Турсынгалиев

Share
Share
Share
Tweet
Share

На совещании аким Павлодарской области Абылкаир Скаков представил нового руководителя правления предпринимательства и торговли Айбека Турсынгалиев, передает Pavlodarnews.kz.

Айбек Турсынгалиев родился в 1988 году в Восточно-Казахстанской области.

Закончил в 2008 году Восточно-Казахстанский колледж бизнеса и права по специальности «Правоведение», в 2013 году - Восточно-Казахстанский региональный университет («Юриспруденция»), в 2015 году Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет, магистр («Экономика и бизнес»).

В 2010-2011 годах юрист в строительной корпорации «Kulager».

В 2011-2014 годах занимал руководящие должности в коммерческих и частных структурах.

В 2014-2016 годах менеджер, главный менеджер Департамента финансового и технического анализа специальных экономических зон РК в Национальном агентстве по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST».

В 2016-2017 годах  куратор специальных экономических зон «Оңтүстік» и «Национальный индустриальный нефтехимический технопарк» Единного координационного центра по развитию специальных экономических зон РК Национального агентства по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST».

В 2017-2018 годах заместитель председателя правления, первый заместитель председателя правления АО «Управляющая компания Специальной экономической зоны «Оңтүстік» (акимат Южно-Казахстанской области).

В 2019 году председатель правления АО «Управляющая компания Специальной экономической зоны «Павлодар» (акимат Павлодарской области).

В с сентября 2019 года по октябрь 2020 года член совета по развитию предпринимательства Павлодара.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: