В Атырауской области назначен глава управления здравоохранения

До этого Байтолла Газизов занимал должность директора областного филиала ФСМС

Share
Share
Share
Tweet
Share

Аким Атырауской области Махамбет Досмухамбетов представил нового руководителя управления здравоохранения - Байтоллу Газизова, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Региональной службе коммуникаций.

«По итогам проведенного конкурса с сегодняшнего дня Газизов Байтолла Закарьяевич назначен на должность руководителя управления здравоохранения. Он имеет большой опыт работы в медицинской сфере. За годы работы занимал различные руководящие должности на районном и областном уровне. Имеет профессиональные и организаторские способности. Уверен, что под его руководством сфера здравоохранения области получит новый импульс», – сказал Махамбет Досмухамбетов. 

Байтолла Газизов имеет высшее образование, окончил Актюбинский государственный медицинский университет. Трудовой путь начинал врачом в Атырауской областной больнице. Работал в семейно-врачебных амбулаториях Индерского и Курмангазинского районов, в противотуберкулезной больнице, затем главным врачом в Курмангазинской районной больнице. Занимал должность  руководителя департамента комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности по Атырауской области.   До сегодняшнего назначения он занимал должность директора областного филиала Фонда социального медицинского страхования.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: