USD 375.87₸
EUR 406.24₸
RUB 5.84₸
BRENT 58.50$ ↓ -1.380
BTC 9618.40$ ↓ -0.005
ETH 258.58$ ↓ -0.008
LTC 74.46$ ↑ +0.035
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияНазначен и. о. председателя правления Tengri Bank

Назначен и. о. председателя правления Tengri Bank

Правление банка состоит из двух человек

Исполняющим обязанности председателя правления Tengri Bank стал Паван Сингх. Об этом сообщила пресс-служба KASE.

«Решением совета директоров Tengri Bank от 12 августа изменен состав правления банка. Исключен Динеш Кумар – председатель правления. Исполняющим обязанности председателя правления избран Паван Сингх», - говорится в сообщении.

С учетом внесенных изменений правление Tengri Bank состоит из двух человек - Паван Сингха, Бахтияра Ильясова.

«Господин Паван Сингх в 1995 году окончил Университет по специальности «Гуманитарные науки», в 1998 году присуждена академическая степень «Магистра гуманитарных наук» Османского университета, он сертифицированный член Индийского института банкиров», – прокомментировал новое назначение, экс-председатель правления АО «Tengri Bank» Динеш Кумар.

Трудовую карьеру в банковской сфере Паван Сингх начинал в 2000 году с должности стажера. За время службы в банке занимал должности в различных отделениях банка по всей Индии. Имеет более чем 6-летний опыт работы в качестве руководителя филиалов, включая специализированные розничные активы и крупные корпоративные филиалы. Также работал в административном офисе банка, включая головной офис, в сферах корпоративного кредитования, маркетинга, страхования, планирования и развития, информационных технологий и возврата активов. За этот период приобрел специализации в сферах корпоративного кредитования, розничного кредитования, маркетинга, восстановления и страхования в банковском деле. C июля 2019 года – заместитель председателя правления – член правления АО «Tengri Bank».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.