USD
426.32₸
EUR
496.41₸
RUB
5.50₸
BRENT
42.02$
BTC
10804.00$ ↑
+0.012
ETH
361.81$ ↑
+0.030
LTC
46.57$ ↑
+0.011
ГлавнаяНазначенияВ регионах назначены главы Департаментов экономических расследований

В регионах назначены главы Департаментов экономических расследований

Руководителем департамента в столице стал Жанболат Кожабаев, в Алматы - Даулет Акылбеков

Приказом первого заместителя премьер-министра – министра финансов Алихана Смаилова Казахстан назначены руководители Департаментов экономических расследований по областям и городам Нур-Султан, Алматы и Шымкент. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Комитета по финансовому мониторингу.

Кожабаев Жанболат Омирсерикович назначен руководителем Департамента экономических расследований по городу Нур-Султан. Имеет 17-летний опыт работы, в том числе 10 лет на руководящих должностях в органах прокуратуры, финансовой полиции и службе экономических расследований.

Акылбеков Даулет Ертаевич назначен руководителем Департамента экономических расследований по городу Алматы. Службу проходил в органах внутренних дел, финансовой полиции и службе экономических расследований. Стаж в правоохранительных органах составляет 19 лет, в том числе 11 лет на руководящих должностях.

Шонаев Темирлан Толегенулы назначен руководителем Департамента экономических расследований по Акмолинской области. Имеет 18-летний опыт работы в органах финансовой полиции и службе экономических расследований, в том числе более 11 лет на руководящих должностях.

Турышов Айбек Шампанович назначен руководителем Департамента экономических расследований по Актюбинской области. Стаж работы в органах прокуратуры, финансовой полиции и службе экономических расследований составляет более 14 лет, в том числе на руководящих должностях – 5 лет.

Усенов Бекзат Нурсултанович назначен на должность руководителя Департамента экономических расследований по Алматинской области. Трудовую деятельность начинал с таможенной службы, также работал в службе экономических расследований. Стаж в правоохранительных органах составляет 21 год, в том числе более 16 лет на руководящих должностях.

Бижанов Кайрат Жакиянович назначен на должность руководителя Департамента экономических расследований по Атырауской области. Общий стаж в правоохранительных органах составляет более 21 года в финансовой полиции, органах прокуратуры, в том числе 16 лет на руководящих должностях.

Джумагулов Саян Жанатович назначен на должность руководителя Департамента экономических расследований по Западно-Казахстанской области. Общий стаж в правоохранительных органах составляет более 21 года, в том числе более 6 лет на руководящих должностях.

Байгужин Еркебулан Маделханович назначен руководителем Департамента экономических расследований по Жамбылской области. Стаж работы в правоохранительных органах составляет более 22 лет, в том числе почти 11 лет на руководящих должностях.

Акжанов Данияр Мейрамович назначен руководителем Департамента экономических расследований по Карагандинской области. Имеет более 19 лет опыта работы в таможенных органах и службе экономических расследований, в том числе 11 лет на руководящих должностях.

Сейтказинов Кайрат Бабирович назначен руководителем Департамента экономических расследований по Костанайской области. Имеет 25-летний опыт в органах прокуратуры, финансовой полиции и антикоррупционной службе, в том числе 18 лет на руководящих должностях.

Темірбеков Рашид Темірбекұлы назначен руководителем Департамента экономических расследований по Кызылординской области. Трудовую деятельность начинал в органах прокуратуры, также работал в службе экономических расследований. Общий стаж в правоохранительных органах составляет более 19 лет, в том числе более 13 лет на руководящих должностях.

Алиев Данияр Дуппаевич назначен руководителем Департамента экономических расследований по Мангистауской области. Общий стаж в правоохранительных и специальных государственных органах составляет 20 лет, в том числе 5 лет на руководящих должностях правоохранительной службы.

Ракишев Рустем Галимжанович назначен руководителем Департамента экономических расследований по городу Шымкент. Имеет более 19 лет опыта работы в судебных органах, органах прокуратуры, финансовой полиции и службе экономических расследований, в том числе 15 лет на руководящих должностях в правоохранительных органах.

Саукомбеков Саят Махметович назначен руководителем Департамента экономических расследований по Павлодарской области. Имеет более 20 лет опыта работы в органах внутренних дел, прокуратуры, финансовой полиции и службе экономических расследований, в том числе 14 лет на руководящих должностях.

Кайшыбеков Бакыт Сапаргалиевич назначен руководителем Департамента экономических расследований по Северо-Казахстанской области. Трудовую деятельность начинал в финансовой полиции, работал в службе экономических расследований. Стаж работы в правоохранительных органах составляет 12 лет, в том числе более 5 лет на руководящих должностях.

Танатаров Талгат Тургаутович назначен на должность руководителя Департамента экономических расследований по Восточно-Казахстанской области. Имеет 28-летний опыт работы в военной структуре, органах прокуратуры, финансовой полиции и службе экономических расследований, в том числе более 22 лет на руководящих должностях.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: