Избран председатель правления ипотечной организации «Баспана»

Компанию возглавил Ерболат Оспанов

Share
Share
Share
Tweet
Share

Председателем правления АО «Ипотечная организация «Баспана» избран Ерболат Оспанов, такое решение принял Национальный Банк, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Ерболат Оспанов родился 25 мая 1967 года. Окончил Казахский государственный университет им. Кирова по специальности «математика», Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит» и Университет Лос-Анджелеса, Калифорния UCLA по программе MBA.

Имеет опыт работы на руководящих должностях в финансовом секторе и в нефтяной отрасли. С 2017 года Ерболат Оспанов занимал пост независимого директора (CEO) АО «ИО Казахстанская Ипотечная Компания». В разное время он занимал должности CEO в компании «Borgata Mayer Inc.»; заместителя директора по внешним связям в ЧКОО «KMG Kashagan B.V.»; директора Департамента развития местного содержания в «Аджип Казахстан Норт Каспиан Оперейтинг Компани Б.В.»; заместителя директора Астанинского филиала АО «Торговый дом «КазМунайГаз»; исполнительного директора в ТОО «Алма-Трейдинг»; председателя правления ЗАО «Казахинстрах»; президента ОАО «Промышленная страховая группа» и др.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: