У акима Кызылординской области новые заместители

Ими стали Бахытжан Намаев, Мурат Имандосов и Евгений Ким

Share
Share
Share
Tweet
Share
У акима Кызылординской области новые заместители- Kapital.kz

Распоряжением акима Кызылординской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Намаев Бахытжан Билялович назначен заместителем акима области по вопросам развития агропромышленного комплекса. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима области.

Имандосов Мурат Самуратович назначен заместителем акима Кызылординской области по вопросам производства, инвестиционной политики, предпринимательства и туризма.

На должность заместителя акима Кызылординской области по вопросам архитектуры и градостроительства, энергетики и ЖКХ назначен Ким Евгений Германович. Ранее он занимал должность заместителя акима области по вопросам производства, инвестиционной политики, предпринимательства и туризма.

02f0ecee18a2b6f853ecfdec51a.jpg

Бахытжан Намаев родился в 1964 году. Окончил Казахский государственный университет имени С.Кирова по специальности «Политическая экономия», Казахский национальный технический университет имени К.Сатпаева по специальности «Проектирование, строительство и эксплуатация нефтегазовых труб и складов». Также окончил аспирантуру Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1985 году ассистентом общетехнического факультета Усть-Каменогорского строительно-дорожного института. После занимал ответственные руководящие должности в частном секторе и в системе национальной компании «КазМунайГаз», должность генерального директора компании «Батумский нефтяной терминал».

С марта 2018 года был руководителем управления предпринимательства и туризма Кызылординской области.

0fef3c1c60afdd649538144513b.JPG

Мурат Имандосов родился в 1972 году. Окончил Карагандинский государственный университет имени Е.Букетова по специальности «Экономист», Казахский национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «Юрист». Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1994 году специалистом налоговой инспекции по Казалинскому району. В 1995-2000 гг. был инспектором, главным специалистом, начальником отдела, заместителем председателя налоговой инспекции по Казалинскому району. В 2003-2008 гг. – председатель налогового комитета по Шиелийскому району, заместитель председателя налогового комитета по Кызылординской области, начальник антимонопольного управления Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли РК.

В 2008-2011 гг. – начальник межрегиональной инспекции Агентства по защите конкуренции РК по Жамбылской, Кызылординской и Южно-Казахстанской областям, начальник межрегиональной инспекции по Костанайской и Северо-Казахстанской областям.

В 2011-2016 гг. – аким Казалинского и Кармакшинского районов, руководитель управления индустриально-инновационного развития Кызылординской области.

С апреля 2016 г. занимал должность государственного инспектора отдела государственного контроля и регионально-организационной работы Администрации Президента Республики Казахстан.

be7820dcbbd49761e1c19714701.JPG

Евгений Ким родился в 1975 году в поселке Тасбугет Кызылординской области. Окончил Московский государственный строительный университет и Институт общественных зданий, кандидат экономических наук.

Трудовой путь начал в 1999 году старшим преподавателем кафедры экономики и менеджмента Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата. В 2001-2004 гг. работал главным специалистом отдела внешних экономических связей, главным инспектором организационно-контрольного отдела аппарата акима Западно-Казахстанской области.

В 2004-2006 гг. занимал должности советника Президента, директора финансово-аналитического департамента и вице-президентом акционерного общества «Жетісу».

В 2006-2010 гг. был советником акима Мангистауской области по экономическим вопросам, в 2010-2012 гг. генеральным директором ТОО «Ларими Инвест Груп».

В 2012-2013 гг. – занимал должность советника заместителя премьер-министра РК. С марта 2013 г. – советник акима Кызылординской области

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.