USD
443.16₸
EUR
480.39₸
RUB
4.94₸
BRENT
82.12$
BTC
69297.00$
+202.500

У акима Кызылординской области новые заместители

Ими стали Бахытжан Намаев, Мурат Имандосов и Евгений Ким

Share
Share
Share
Tweet
Share
У акима Кызылординской области новые заместители- Kapital.kz

Распоряжением акима Кызылординской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Намаев Бахытжан Билялович назначен заместителем акима области по вопросам развития агропромышленного комплекса. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима области.

Имандосов Мурат Самуратович назначен заместителем акима Кызылординской области по вопросам производства, инвестиционной политики, предпринимательства и туризма.

На должность заместителя акима Кызылординской области по вопросам архитектуры и градостроительства, энергетики и ЖКХ назначен Ким Евгений Германович. Ранее он занимал должность заместителя акима области по вопросам производства, инвестиционной политики, предпринимательства и туризма.

02f0ecee18a2b6f853ecfdec51a.jpg

Бахытжан Намаев родился в 1964 году. Окончил Казахский государственный университет имени С.Кирова по специальности «Политическая экономия», Казахский национальный технический университет имени К.Сатпаева по специальности «Проектирование, строительство и эксплуатация нефтегазовых труб и складов». Также окончил аспирантуру Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1985 году ассистентом общетехнического факультета Усть-Каменогорского строительно-дорожного института. После занимал ответственные руководящие должности в частном секторе и в системе национальной компании «КазМунайГаз», должность генерального директора компании «Батумский нефтяной терминал».

С марта 2018 года был руководителем управления предпринимательства и туризма Кызылординской области.

0fef3c1c60afdd649538144513b.JPG

Мурат Имандосов родился в 1972 году. Окончил Карагандинский государственный университет имени Е.Букетова по специальности «Экономист», Казахский национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «Юрист». Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Трудовой путь начал в 1994 году специалистом налоговой инспекции по Казалинскому району. В 1995-2000 гг. был инспектором, главным специалистом, начальником отдела, заместителем председателя налоговой инспекции по Казалинскому району. В 2003-2008 гг. – председатель налогового комитета по Шиелийскому району, заместитель председателя налогового комитета по Кызылординской области, начальник антимонопольного управления Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли РК.

В 2008-2011 гг. – начальник межрегиональной инспекции Агентства по защите конкуренции РК по Жамбылской, Кызылординской и Южно-Казахстанской областям, начальник межрегиональной инспекции по Костанайской и Северо-Казахстанской областям.

В 2011-2016 гг. – аким Казалинского и Кармакшинского районов, руководитель управления индустриально-инновационного развития Кызылординской области.

С апреля 2016 г. занимал должность государственного инспектора отдела государственного контроля и регионально-организационной работы Администрации Президента Республики Казахстан.

be7820dcbbd49761e1c19714701.JPG

Евгений Ким родился в 1975 году в поселке Тасбугет Кызылординской области. Окончил Московский государственный строительный университет и Институт общественных зданий, кандидат экономических наук.

Трудовой путь начал в 1999 году старшим преподавателем кафедры экономики и менеджмента Кызылординского государственного университета имени Коркыт Ата. В 2001-2004 гг. работал главным специалистом отдела внешних экономических связей, главным инспектором организационно-контрольного отдела аппарата акима Западно-Казахстанской области.

В 2004-2006 гг. занимал должности советника Президента, директора финансово-аналитического департамента и вице-президентом акционерного общества «Жетісу».

В 2006-2010 гг. был советником акима Мангистауской области по экономическим вопросам, в 2010-2012 гг. генеральным директором ТОО «Ларими Инвест Груп».

В 2012-2013 гг. – занимал должность советника заместителя премьер-министра РК. С марта 2013 г. – советник акима Кызылординской области

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.