Назначен заместитель прокурора Мангистауской области

Им стал советник юстиции Азамат Валиев

Share
Share
Share
Tweet
Share
Назначен заместитель прокурора Мангистауской области- Kapital.kz

Приказом генерального прокурора советник юстиции Азамат Валиев назначен заместителем прокурора Мангистауской области, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

a5b881fa1e8af1815bdbac7c083.jpg

Азамат Валиев родился в 1978 году в Костанайской области. Трудовую деятельность начал в 2004 году с помощника прокурора Актогайского района Павлодарской области. Занимал должности начальников управлений по надзору за законностью следствия и дознания прокуратуры Павлодарской области, уголовного преследования прокуратуры Мангистауской области, прокурора Мунайлинского района.


До настоящего назначения работал старшим помощником генерального прокурора Республики Казахстан в Службе по надзору за законностью приговоров, вступивших в силу, и их исполнением Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Стаж работы в правоохранительных органах свыше 14 лет.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: