В акимате Атырауской области новые назначения

Управление координации занятости и социальных программ возглавил Серик Камидолла

Share
Share
Share
Tweet
Share
В акимате Атырауской области новые назначения- Kapital.kz

Новым руководителем управления координации занятости и социальных программ Атырауской области назначен Серик Камидолла. Аким Атырауской области Нурлан Ногаев представил его активу области, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в Региональной службе коммуникаций.

«Назначен Камидолла Серик Камидоллаевич. Ранее он занимал должность руководителя отдела занятости, социальных программ и РАГС (регистрации актов гражданского состояния) Жылыойского района, - сказал Нурлан Ногаев. - Он опытный руководитель, имеет все необходимые качества для исполнения поставленных перед ним задач. Эту работу вы выполняли в районе. Теперь перед вами стоит более масштабная задача. Взаимодействие с центральными органами управления, районами».

Гибрат Сулейменов, возглавлявший управление, ушел на пенсию.

«В связи с достижением пенсионного возраста Сулейсенов Гибрат Еркинулы был освобожден от этой должности. Хочу выразить благодарность за работу. Долгие годы он возглавлял разные управления акимата и внес большой вклад в развитие региона», - сказал Нурлан Ногаев.

От должности руководителя управления сельского хозяйства освобожден Максот Муканов. Он будет возглавлять Кызылкугинскую районную территориальную избирательную комиссию.

Серик Камидолла окончил университет имени С. Баишева и Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем. Бакалавр права, высококвалифицированный экономист со знанием иностранных языков в международной экономике.

С 1995 по 1999 годы – работал заместителем директора СОШ 1 в Кульсары.

С 2000 по 2004 год - экономист в частной фирме.

С 2004 по 2008 годы - работал исполняющим обязанности отдела социальных выплат в Жылыойском районном отделе занятости и социальной защиты населения.

С 2008 по 2010 годы – работал завсектором в Жылыойском районном отделе занятости и социальной защиты населения.

С 2010 по 2012 годы - возглавлял районный отдел занятости и социальных программ, был руководителем отдела по работе с ветеранами и инвалидами Атырауского областного управления занятости и социальных программ.

С 2012 по 2019 годы - руководитель отдела занятости, социальных программ и РАГС (регистрации актов гражданского состояния) Жылойского района.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: