Кадровые изменения в Атырауской области

02.11.2012 • 17:33 3573

Кадровые изменения в Атырауской области

В Атырауской области на место начальника управления финансов, пустовавшее после ареста Бауыржана Жантемирова, приказом акима области назначен Багытжан Жылкыбаев, пишет газета «Ак Жайык». 

Багытжан Жылкыбаев 1957 года рождения. С 1992 по 1995 годы он работал заведующим Атырауским гофинотделом, с 1995 года – начальник областного департамента казначейства.

Начальником областного управления экономики и бюджетного планирования вместо Бауыржана Орынгалиева, уволенного по собственному желанию, назначен Жардемгали Ахметов. До назначения он работал заместителем акима Жылыойского, акимом Исатайского районов.

Начальником областного управления архитектуры и градостроительства назначен Толеп Орынбасаров, до последнего времени возглавлявший отдел по распределению и возврату земельных участков областного управления земельных отношений. 

Начальником областного управления энергетики и ЖКХ назначен Акылбек Байшаханов, ранее работавший директором ТОО «ЮСС Суппорт Сервисез». Прежний руководитель управления Бауыржан ЖАЙСАНОВ находится под домашним арестом по обвинению в растрате вверенного имущества.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Атырауская область Новости Атырау

02.11.2012 • 17:33 3573

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus