USD
424.85₸ ↑
+1.440
EUR
497.33₸ ↑
+0.420
RUB
5.56₸ ↓
-0.010
BRENT
41.44$ ↓
-0.220
BTC
10312.00$ ↓
-0.021
ETH
324.46$ ↓
-0.058
LTC
43.54$ ↓
-0.026
ГлавнаяНазначенияВ состав правления Казахтелекома вошел Асхат Узбеков

В состав правления Казахтелекома вошел Асхат Узбеков

Он является главным финансовым директором компании

Изменения произошли в правлении компании «Казахтелеком». В состав правления вошел Асхат Узбеков. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Асхат Узбеков является главным финансовым директором АО «Казахтелеком», а также экспертом в области корпоративного казначейства и финансового менеджмента, располагает обширным опытом в сфере управления финансами и валютными активами в производственных компаниях нефтегазового сектора и компаниях, работающих в сфере международного консалтинга. Владеет методами и инструментами кризисного управления, под его началом в ряде компаний оптимизированы процессы закупок, внедрены новые системы учета, обладает опытом вывода компаний на публичный рынок.

Ранее занимал руководящие должности в финансово-экономическом блоке компании.

В сообщении компании указывается, что за годы работы в АО «Казахтелеком» при непосредственном участии Асхата Узбекова снижены тарифы банков на расчетно-кассовое обслуживание и комиссии по зарплатному проекту, отмечается рост доходов компании, улучшена валютная позиция, усовершенствована система управления финансами, оптимизированы бизнес-процессы, повышена эффективность деятельности финансового блока как на центральном уровне, так и в разрезе филиалов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: