В состав правления Казахтелекома вошел Асхат Узбеков

30.09.2016 • 15:14 5431

В состав правления Казахтелекома вошел Асхат Узбеков

Он является главным финансовым директором компании

Изменения произошли в правлении компании «Казахтелеком». В состав правления вошел Асхат Узбеков. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Асхат Узбеков является главным финансовым директором АО «Казахтелеком», а также экспертом в области корпоративного казначейства и финансового менеджмента, располагает обширным опытом в сфере управления финансами и валютными активами в производственных компаниях нефтегазового сектора и компаниях, работающих в сфере международного консалтинга. Владеет методами и инструментами кризисного управления, под его началом в ряде компаний оптимизированы процессы закупок, внедрены новые системы учета, обладает опытом вывода компаний на публичный рынок.

Ранее занимал руководящие должности в финансово-экономическом блоке компании.

В сообщении компании указывается, что за годы работы в АО «Казахтелеком» при непосредственном участии Асхата Узбекова снижены тарифы банков на расчетно-кассовое обслуживание и комиссии по зарплатному проекту, отмечается рост доходов компании, улучшена валютная позиция, усовершенствована система управления финансами, оптимизированы бизнес-процессы, повышена эффективность деятельности финансового блока как на центральном уровне, так и в разрезе филиалов.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения казахтелеком Асхат Узбеков

30.09.2016 • 15:14 5431

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В состав правления Казахтелекома вошел Асхат Узбеков
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика