Назначен официальный представитель Комитета госдоходов
ФОТОГРАФ

inform.kz

ИCТОЧНИК

inform.kz

28.09.2016 • 20:03 3147

Назначен официальный представитель Комитета госдоходов

Должность получил Мурат Жуманбай

Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов РК Даулет Ергожин на селекторном совещании с территориальными подразделениями органов государственных доходов представил нового официального представителя комитета Мурата Жуманбай, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Даулет Ергожин отметил, что Комитет государственных доходов с начала своей работы последовательно формировал имидж открытого и доступного для граждан и СМИ государственного органа. Все важные решения и изменения в законодательство, инициатором которых был Комитет, всегда широко освещались и доводились до населения.

Он сообщил, что с целью дальнейшего усиления работы по разъяснению фискальной политики государства и мер по противодействию теневой экономике в комитете создано Управление по связям с общественностью, руководителем которого назначен Мурат Жуманбай.

Даулет Ергожин выразил уверенность в дальнейшей эффективной работе Мурата Жуманбай по информированию населения о деятельности Комитета государственных доходов в качестве официального представителя ведомства.

Мурат Жуманбай более пяти лет возглавлял пресс-центр Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и был официальным представителем, около двух лет руководил пресс-службой Мажилиса Парламента Республики Казахстан, являясь советником спикера палаты.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Мурат Жуманбай

28.09.2016 • 20:03 3147

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus