В Южно-Казахстанской области новый руководитель Управления культуры
ФОТОГРАФ

otyrar.kz

ИCТОЧНИК

otyrar.kz

06.09.2016 • 16:03 2382

В Южно-Казахстанской области новый руководитель Управления культуры

На основании конкурсного отбора должность занял Нурболат Ахметжанов

В Южно-Казахстанской области назначен новый руководитель Управления культуры. 6 сентября на основании конкурсного отбора должность руководителя Управления культуры по региону занял Нурболат Ахметжанов, сообщает otyrar.kz.

Нурболат Ахметжанов родился в 1963 году, образование высшее, квалификация по специальности – концертный исполнитель, преподаватель, бакалавр юриспруденции.

С 1990 по 1998 год работал концертмейстером, директором оркестра, артистом оркестра в Павлодарской областной филармонии.

Государственную службу начинал в 1998 году заместителем начальника Управления культуры Павлодарской области.
С 2002 по 2006 год работал руководителем Управления народного творчества и региональной политики Министерства культуры Республики Казахстан, главным консультантом отдела законодательства в аппарате мажилиса Парламента Республики Казахстан.

С 2006 по 2014 год работал заместителем директора департамента искусств, заместителем директора департамента анализа и стратегического планирования Министерства культуры Республики Казахстан, руководителем Управления культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области.

С 2015 по 2016 год занимал должности советника заместителя премьер-министра Республики Казахстан, заместителя директора департамента по делам культуры и искусства Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение новости Южно-Казахстанской области Нурболат Ахметжанов

06.09.2016 • 16:03 2382

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus