Назначен вице-министр образования и науки Казахстана
ФОТОГРАФ

inform.kz

29.08.2016 • 12:30 5668

Назначен вице-министр образования и науки Казахстана

Должность получил Асланбек Амрин

Вице-министром образования и науки Казахстана назначен Асланбек Амрин, об этом сообщает пресс-служба ведомства. Своего заместителя коллективу МОН РК представил министр Ерлан Сагадиев.

Асланбек Амрин родился 13 марта 1982 года.

В 2003 году окончил Северо-Казахстанский государственный университет им. М.К. Козыбаева по специальности "Финансы и кредит". В 2006 году - Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилев по специальности "Геоинформационные системы". В 2012 году - University of Illinois at Urbana - Champaign по программе «Болашак» по специальности "Управление технологиями".

С 2003 по 2005 год работал в частных инновационных компаниях ТОО «KITEX», ТОО «Центр внедрения новых технологий и материалов», АО «Казахстанские инновационные технологии».

С 2005 по 2010 год - заместитель заведующего отделом индустриально-инновационного развития, главный эксперт отдела индустриально-инновационного развития, эксперт отдела социально-культурного развития Канцелярии премьер-министра Республики Казахстан.

С 2012 по 2016 год - заместитель председателя правления АО «Национальное агентство по технологическому развитию».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение МОН РК Асланбек Амрин

29.08.2016 • 12:30 5668

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus