USD 448.52₸ ↑ +0.850
EUR 490.32₸ ↓ -1.040
RUB 5.69₸ ↓ -0.050
BRENT 26.62$ ↓ -0.090
BTC 6672.90$ ↑ +0.069
ETH 137.63$ ↑ +0.044
LTC 39.51$ ↑ +0.041
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияИзменения в правлении Евразийского банка

Изменения в правлении Евразийского банка

Заместителем председателя правления банка стал Юсуф Аслан

Совет директоров Евразийского банка 9 августа принял решение Юсуф Зия Аслан назначить на должность члена правления – заместителя председателя правления банка, курирующего стратегическое планирование, управление проектами, методологию и контроль качества.

Кроме того, Юсуф Аслан будет отвечать за дальнейшее развитие отношений между Евразийским банком и турецкими компаниями, работающими в Казахстане. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Юсуф Аслан имеет двенадцатилетний опыт работы в службах внутреннего аудита различных банков Турции, включая MNG Bank и Bankpozitif A.S. (группа Hapoalim, Израиль).

С 2011 года карьера Юсуфа связана с Казахстаном: в БанкеПозитив Казахстан он занимал должности руководителя по операционной деятельности и администрированию, а затем заместителя председателя правления по операционной деятельности и администрированию.

С февраля 2013 года он руководил работой БанкПозитив Казахстан в должности председателя правления.

Обладает степенью бакалавра государственного управления Университета г. Анкары, Турция. Владеет турецким, английским и русским языками.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели