У акима Уральска новый заместитель

03.08.2016 • 17:43 8129

У акима Уральска новый заместитель

Им стал Алтынбек Кайсагалиев

У акима города Уральска Наримана Турегалиева появился новый заместитель. Им стал Алтынбек Кайсагалиев. В новой должности он будет заниматься вопросами предпринимательства, промышленности, строительства, архитектуры, градостроительства и благоустройства города, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе главы Уральска.

3bc1b47bb7f44371d8a2747be46.jpg


Алтынбек Кайсагалиев родился в 1979 году. Окончил архитектурно-строительный факультет в Евразийском национальном университете им. Л. Гумилева. Стипендиат программы «Болашак», магистр естественных наук в области менеджмента инноваций и технологий университета Бат (Великобритания).

Трудовую деятельность Алтынбек Кайсагалиев начал техником-конструктором в ТОО «Астана Саулет Жобалау институты».
С 2007 по 2009 год работал инженером-конструктором Евразийского научно-исследовательского института экспертизы.
С 2011 по 2012 год работал экспертом проектной группы «Смарт Астана» в АО «Астана Инновейшенс».
С 2012 по 2013 год работал консультантом, после — инспектором в отделе государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации Президента Республики Казахстан.
С 2013 по 2015 год работал руководителем аппарата акима города Уральска. Также занимал должность заведующего Секретариатом центрального аппарата партии «Нур Отан».

До назначения заместителем акима Алтынбек Кайсагалиев занимал должность заместителя руководителя Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы и курировал вопросы промышленности города, реализации индустриальных, инновационных проектов и привлечения инвестиций.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Новости Уральска Алтынбек Кайсагалиев

03.08.2016 • 17:43 8129

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus