Ерболат Досаев избран главой совета директоров КазЭкспортГаранта

12.07.2016 • 17:57 1615

Ерболат Досаев избран главой совета директоров КазЭкспортГаранта

Решение было принято в ходе очного заседания 12 июля

Председатель правления нацхолдинга «Байтерек» Ерболат Досаев избран главой совета директоров АО «СК «КазЭкспортГарант». Решение было принято в ходе очного заседания совета директоров, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе холдинга «Байтерек».

Также на заседании был рассмотрен пакет вопросов. В частности, утверждены поправки в ряд внутренних нормативных документов - устав, Положение о совете директоров, Положение о комитетах совета директоров, Положение о корпоративном секретаре совета директоров.

Совет директоров рассмотрел отчеты по результатам деятельности правления АО «СК «КазЭкспортГарант» за 2015 год, о деятельности совета директоров за 2 квартал 2016 года, о деятельности комплаенс-контролера и корпоративного секретаря АО «СК «КазЭкспортГарант» за 2 квартал 2016 года, а также Годовой отчет за 2015 год.

Совет директоров принял к сведению отчеты по результатам деятельности правления АО «СК «КазЭкспортГарант» за 2015 год и за первое полугодие 2016 года, о деятельности совета директоров за 2 квартал 2016 года, о деятельности комплаенс-контролера и корпоративного секретаря АО «СК «КазЭкспортГарант» за 2 квартал 2016 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения КазЭкспортГарант Ерболат Досаев

12.07.2016 • 17:57 1615

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus