Галымжан Таджияков стал управляющим директором холдинга Байтерек

Он будет заниматься вопросами проектного и корпоративного финансирования

Share
Share
Share
Tweet
Share

Галымжан Таджияков назначен управляющим директором АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек». В его компетенцию будут входить вопросы проектного и корпоративного финансирования. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе холдинга.

Галымжан Таджияков обладает более чем 14-летним управленческим стажем работы в банковской сфере. Имеет успешный опыт в решении задач по реализации долгосрочного проектного (инвестиционного) финансирования, а также организации и структурирования проектов по привлечению международных инвестиций.

До приглашения в холдинг «Байтерек» работал управляющим директором в Евразийском банке развития, младшим вице-президентом АО «Ситибанк Казахстан», работал на различных позициях АО «HSBS Банк Казахстан», начальником управления финансовых институтов АО «Каспи Банк».

Галымжан Таджияков окончил учебные заведения Казахстана и Великобритании - с отличием Казахскую государственную академию управления (экономист-международник) и Бизнес-школу университета Дарема (МВА).


При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: