Председателем правления «Хабара» стала Алмагуль Ахметжанова
ФОТОГРАФ

khabar.kz

ИCТОЧНИК

khabar.kz

18.05.2016 • 10:49 1856

Председателем правления «Хабара» стала Алмагуль Ахметжанова

До назначения она занимала должность первого заместителя председателя правления агентства

Председателем правления ОА «Агентство «Хабар» назначена Алмагуль Ахметжанова, об этом сообщается на сайте телеканала. Коллективу агентства нового главу представил министр информации и коммуникации Республики Казахстан Даурен Абаев.

Напомним, в новой должности Алмагуль Ахметжанова сменит Айдоса Укибай, назначенного пресс-секретарем президента.

Алмагуль Ахметжанова родилась 4 декабря 1975 года в г. Алматы.
Окончила КазГУ в 1998 году по специальности «Социология». Имеет степень магистра.

Алмагуль Ахметжанова начала свою карьеру в агентстве в 1999 году. Занимала должности редактора, продюсера, с 2002 по 2004 год - заместителя руководителя дирекции программ, с 2005 по 2011 год - директора программ, с 2012 по 2016 год – первого заместителя председателя правления.

АО «Агентство «Хабар» основано в 1995 году и состоит из четырех каналов, вещающих в Казахстане и за рубежом на казахском, русском и английском языках – канал «Хабар», спутниковый канал Kazakh TV, круглосуточный информационный канал 24KZ и культурно-образовательный канал «Білім және мәдениет».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Медиахолдинг Хабар Алмагуль Ахметжанова

18.05.2016 • 10:49 1856

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus