В АрселорМиттал Темиртау новые назначения

18.04.2016 • 15:33 2817

В АрселорМиттал Темиртау новые назначения

С 1 мая пост генерального директора займет Парамжит Калон, финансовым директором станет Ашок Кумар Сонталия

С 1 мая 2016 года компанию «АрселорМиттал Темиртау» возглавит Парамжит Калон, вице-президент компании ArcelorMIttal и член управляющего комитета группы, об этом центру деловой информации Kaital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Парамжит Калон также назначен генеральным директором АрселорМиттал СНГ (ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и АО «АрселорМиттал Темиртау»).

Кроме того, Ашок Кумар Сонталия, генеральный менеджер компании ArcelorMIttal, с 1 мая 2016 года назначен на должность финансового директора АО «АрселорМиттал Темиртау». На этом посту он сменит Суроджита Гоша.

33b3f3eaab3e51aca4dc81686a5.jpg

Парамжит Калон окончил государственный инженерный институт штата Харьяна в Индии и имеет управленческую степень по металлургии, а также сертификат последипломного образования по компьютерным наукам. Имеет 21-летний опыт работы в сталелитейной промышленности.

Парамжит Калон начал свою карьеру в 1995 году в должности менеджера по проектам компании «СМС Зимаг» (прежнее название – «Маннесман Демаг»), одного из крупнейших мировых новаторов в технологии стали и поставщиков оборудования.
В конце 2001 года перешел работать в компанию Danieli & C (Буттрио, Италия), где отвечал за монтаж и пуско-наладку сталелитейных проектов «под ключ» по всему миру. На протяжении десяти лет Парамжит Калон реализовал и запустил ряд стратегических сталелитейных проектов для основных производителей стали в Индии, Китае, Тайване, Великобритании, Франции, Италии и России.
В группе ArcelorMIttal Парамжит Калон начал работать в 2008 году в качестве генерального директора по проектам и стратегии ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».
В июле 2010 года был переведен на должность технического директора, в марте 2012-го – на должность директора по производству.
1 февраля 2015 года Парамжит Калон был назначен генеральным директором ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

875bf65356b081f35a56807fc48.jpg

Ашок Кумар Сонталия окончил колледж коммерции и экономики (Индия) при Мумбайском университете. Дипломированный бухгалтер (ICAI), имеет степень бакалавра коммерции.

Ашок Кумар Сонталия начал свою профессиональную карьеру в 1998 году в качестве финансового директора Grasim Industries, Бомбей, Индия.
В 2001 году был назначен ответственным за бизнес-анализ, бухгалтерский учет и MIS в Grasim industries.
В группе ArcelorMIttal Сонталия начал работать в 2006 году в качестве финансового директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».
В 2008 году был назначен на должность генерального менеджера по финансам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».
В апреле 2010 года г-н Сонталия занял должность генерального менеджера по финансам и контроллингу сектора ACIS в финансовой службе корпоративного офиса.
С 2012 года Ашок Кумар Сонталия работал в качестве финансового директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения курс доллара АрселорМиттал Темиртау Парамжит Калон Ашок Кумар Сонталия

18.04.2016 • 15:33 2817

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus