На «Седьмом канале» произошла смена руководства
ФОТОГРАФ

1mag.kz

14.04.2016 • 10:33 3783

На «Седьмом канале» произошла смена руководства

Куат Бахридинов покинул пост генерального директора

Куат Бахридинов покинул пост генерального директора «Седьмого канала». С 1 апреля новым руководителем телеканала назначена Алия Бабаева.

«Я вышел на другое место работы. Работа на новом месте требует значительного времени по развитию новых проектов. Как показала первая неделя работы на Nur.kz, оперативное совмещение должностей в двух разных проектах с нахождением одновременно на разных встречах может снизить эффективность управления. Поэтому я договорился с учредителем «Седьмого канала» о моем переходе с оперативной работы в наблюдательный совет телеканала», - сообщил Куат Бахридинов в ответ на запрос корреспондента центра деловой информации Kapital.kz.

По его словам, смена руководства не должна отразиться на информационной политике телеканала.

«Наоборот, планируется запуск новых проектов собственного производства. Полагаю, этот вопрос уместнее задать уже новому руководителю «Седьмого канала», - добавил экс-руководитель СМИ.

«Седьмой канал» создан на базе столичного телеканала «Эра» и начал республиканское вещание 9 сентября 2009 года. Сегодня «Седьмой канал» является динамично развивающимся развлекательным каналом для семейной и молодежной аудитории, ориентированный на хорошее настроение, яркие краски и позитив.

Начиная с осени 2015 года «Седьмой канал» показывает стабильный тренд роста и с начала 2016 года регулярно входит в топ-3 каналов в прайм-тайм. По результатам марта 2016 года канал стал четвертым по доле телесмотрения среди всех республиканских каналов (по данным TNS Gallup Media Asia).

В начале текущего года телеканал изменил свое визуальное оформление, ставшим продолжением важного процесса позиционирования канала. Эфир телеканала построен на юмористических шоу, комедийных сериалах и развлекательных проектах, которые можно смотреть в кругу семьи и друзей.

Куат Бахридинов 1 апреля текущего года был назначен генеральным директором ТОО «Интернет-портал Nur.kz».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

седьмой канал Куат Бахридинов Алия Бабаева

14.04.2016 • 10:33 3783

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus