Назначен руководитель управления культуры Актюбинской области
АВТОР
ФОТОГРАФ

diapazon.kz

12.03.2016 • 11:03 8880

Назначен руководитель управления культуры Актюбинской области

Им стал певец и музыкант Канат Айтбаев

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев встретился с работниками культуры региона, где сообщил о назначении нового руководителя управления культуры, архивов и документации Актюбинской области. Им стал певец Канат Айтбаев,сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz. По мнению руководства области Канат Айтбаев, возглавляя Дом дружбы и областной филармонии, доказал, что имеет отличные административные навыки.

44 летний Канат Айтбаев – известный актюбинский музыкант. Его сын Димаш Кудайбергенов в 2015 году представлял Казахстан на Международном конкурсе эстрадной песни "Славянский базар-2015" и стал его победителем

Канат Айтбаев окончил Актюбинский педагогический институт по специальности казахский язык и казахская литература. В 1993 году начал работать преподавателем Актюбинского педагогического института имени К. Жубанова.

В 2010-2014 годах. был директором ГККП «Дом Дружбы» и Актюбинской областной филармонии имени Г.Жубановой.

С февраля 2014 года работал режиссером Актюбинской областной филармонии имени Г.Жубановой.

Канат Айтбаев – известный актюбинский музыкант. Его сын Димаш Кудайбергенов в 2015 году представлял Казахстан на Международном конкурсе эстрадной песни "Славянский базар-2015" и стал его победителем

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

культура Бердибек Сапарбаев Новости Актобе новости Актюбинской области

12.03.2016 • 11:03 8880

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus