Назначен новый генеральный директор Microsoft Казахстан

01.03.2016 • 17:21 5327

Назначен новый генеральный директор Microsoft Казахстан

Эту должность занял Константин Назаров

Константин Назаров назначен новым генеральным директором «Microsoft Казахстан». Он сменит на этом посту Алексея Рештенко, который успешно руководил офисом корпорации в Казахстане более двух лет, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

До этого назначения Константин Назаров занимал должность директора по стратегическому развитию бизнеса (Business Strategy Lead) в офисе Microsoft в Чехии. На посту гендиректора он будет отвечать за общее управление компанией, бизнес-стратегию, партнерство с бизнесом, частными и государственными организациями, обеспечивая дальнейшую поддержку Microsoft в развитии экономики и общества с помощью технологий.

До прихода в Microsoft Константин Назаров более 4 лет руководил бизнесом компании General Electrics в Казахстане и Центральной Азии, а также занимал ряд руководящих должностей в General Electrics, Shell и ведущих консалтинговых компаниях. Он окончил Рудненский индустриальный институт в Казахстане, а также получил MBA в университете КИМЭП.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Microsoft Казахстан Константин Назаров

01.03.2016 • 17:21 5327

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus