Компанию Beeline Казахстан возглавил Александр Комаров

05.01.2016 • 17:51 5039

Компанию Beeline Казахстан возглавил Александр Комаров

Об изменениях в составе управляющей команды сообщает пресс-служба компании

Тарас Пархоменко завершил свою деятельность на позиции главного исполнительного директора Beeline Казахстан 31 декабря 2015 года, после трёхлетнего периода руководства компанией. Александр Комаров возглавил Beeline Казахстан в январе 2016 года. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Александр Комаров возглавлял коммерческий блок Beeline Казахстан с июля 2013 года. До этого, с 2007 по 2013 годы был генеральным директором компании GroupM, крупнейшего рекламного холдинга в Украине. В 2002 году был приглашен на должность директора по развитию бизнеса в Adell Saatchi & Saatchi (Видео Интернешнл Киев). В 2004 году стал генеральным директором этого рекламного агентства, а позже возглавил группу Видео Интернешнл в Украине. С 1997 по 2002 год работал в компании Globalstar в области маркетинга и продаж. Свою карьеру Александр начал в 1994 году в Научно-исследовательском центре военного института управления и связи г. Киев. Александр Комаров окончил Киевский Политехнический институт по специальности «электронные устройства в машиностроении», а в 2001 году получил диплом британского Чартерного института маркетинга (CIM). Имеет степень MBA школы Экономики в Стокгольме.

Как сообщалось ранее, Тарас Пархоменко покинул компанию в связи с окончанием срока контракта.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Тарас Пархоменко Beeline Казахстан Александр Комаров

05.01.2016 • 17:51 5039

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus