Сменился руководитель Казахстанского электролизного завода

14.12.2015 • 10:58 6712

Сменился руководитель Казахстанского электролизного завода

Пост занял Роман Романов

Руководителем АО «Казахстанский электролизный завод» назначен Роман Романов, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, Роман Романов сменил на данном посту Алмаза Ибрагимова, который проработал в Евразийской Группе более 20 лет. АО «Казахстанский электролизный завод» входит в Eurasian Resources Group (ERG).

Роман Сергеевич Романов родился 29 мая 1976 года в городе Алматы. Окончил Казахский государственный национальный университет им. аль-Фараби по специальности «Экономика и менеджмент».

Свою трудовую деятельность начал в 1996 году. На протяжении пяти лет Роман Романов работал в Национальном банке Республики Казахстан, пройдя путь от экономиста отдела пруденциального регулирования управления банковского надзора банка до начальника отдела.

В сентябре 2001 года Роман Сергеевич Романов стал консультантом отдела аудиторских и бизнес-консультационных услуг филиала международной сети компаний «ПрайсуотерхаусКуперс». Карьеру в компании закончил в 2005 году в должности старшего консультанта отдела аудиторских и бизнес-консультационных услуг.

В 2005 году начал работу в Евразийской Группе в должности вице-президента по экономике и финансам АО «Казахстанский электролизный завод», входящего в состав Группы ENRC. До назначения на должность президента АО «Казахстанский электролизный завод» Роман Сергеевич Романов трудился первым вице-президентом предприятия, а также исполняющим обязанности президента АО «КЭЗ».

Награжден орденом «Құрмет», медалью «Ерен еңбегi үшiн», юбилейной медалью «20 лет Независимости РК», а также отраслевым знаком «Еңбек Данқы» III степени.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения ERG Роман Романов Казахстанский электролизный завод

14.12.2015 • 10:58 6712

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus