Управляющим директором NCOC стал Бруно Жардэн
ФОТОГРАФ

altaynews.kz

27.11.2015 • 13:53 4909

Управляющим директором NCOC стал Бруно Жардэн

Его кандидатура получила единогласную поддержку акционеров консорциума

Новым управляющим директором North Caspian Operating Company (NCOC) назначен Бруно Жардэн, об этом сообщает пресс-служба компании. Напомним, ранее данную должность занимал Стефан де Майе.

«К работе в должности управляющего директора НКОК в ближайшие недели приступит г-н Бруно Жардэн, который в настоящее время является управляющим директором «ЭксонМобил Казахстан Инк.» и менеджером по совместным проектам в Казахстане», - указывается в распространенной информации.

В NCOC подчеркнули, что Бруно Жардэн имеет более чем тридцатилетний международный опыт работы на руководящих должностях в различных крупных проектах «ЭксонМобил» по нефтяным операциям. Он получил единогласную поддержку акционеров Консорциума на назначение в качестве руководителя компании - Оператора Северо-Каспийского проекта.

В 1980 году Бруно Жардэн получил степень магистра в области проектирования и строительства гражданских объектов в Школе международного менеджмента Ecole Nationale des Ponts et Chaussees.

В 1982 году, по окончании военной службы, Жардэн начал трудовую деятельность в качестве инженера по объектам и проектам на нефтеперерабатывающем заводе «ЭССО» в порту Жером в Нормандии.

В 1986 году его перевели в отдел маркетинговых операций во французском филиале компании «ЭССО», где Жардэн на протяжении ряда лет занимал различные должности вплоть до руководителя по развитию розничной торговли «ЭССО Франс Моторвей».

В 1991 году Бруно Жардин получил назначение в отдел маркетинга и распространения в американском филиале компании «Эксон», где он руководил проектной группой, отвечавшей за техническое обслуживание и проектные работы на распределительных терминалах компании.

В 1995 году он вернулся во Францию в должности менеджера проекта подразделения разведки и добычи компании «ЭССО Франция». Затем он возглавил отдел «ЭССО» по добыче в Парижском бассейне и аффилированную группу по планированию.

В 1999 году Жардэн вернулся в компанию «Эксон» в Хьюстоне, штат Техас, где работал в составе групп по планированию производственной деятельности и занимался планированием ряда новых добывающих организаций, включая организации для проектов в Чаде, Анголе и на Сахалине.

В 2001 году он получил назначение на должность руководителя по техническим вопросам объектов и проектов в австралийском филиале «ЭССО» в Мельбурне, основная деятельность которого включала разведку и добычу.

В 2005 году Бруно Жардэн занял пост менеджера проекта в компании «Мобил Продьюсинг Нигерия» в Лагосе, и в сферу его обязанностей входила реализация программ модернизации объектов и трубопроводов компании на суше и море.

В 2008 году он вернулся в Хьюстон в качестве менеджера проектов под операторством других компаний в составе центральной проектной организации «ЭксонМобил Продакшн». Его должностные функции включали координацию оценки проектов под операторством других компаний и внедрение передовых методов управления проектами.

С октября 2010 года Бруно Жардэн занимал должность старшего менеджера проекта компании «ЭксонМобил Девелопмент», отвечая за проекты в рамках СРП СК.

В 2013 году назначен управляющим директором «ЭксонМобил Казахстан Инк».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Бруно Жардэн NCOC North Caspian Operating Company

27.11.2015 • 13:53 4909

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus