Румиль Тауфиков может стать заместителем акима Алматы

Об этом сообщают информированные источники

Share
Share
Share
Tweet
Share
Румиль Тауфиков может стать заместителем акима Алматы - Kapital.kz

Румиль Тауфиков может быть назначен заместителем акима Алматы. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на информированные источники.

Ранее стало известно, что Румиль Тауфиков освобожден от должности шефа протокола президента Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу.

Тауфиков Румиль Тауфикович родился 30 января 1974 года.
Окончил Алматинский государственный университет им. Абая. Советник I класса.
С 1997 по 2000 год – менеджер АО «Корпорация Ремас».
В 2000-2001 годах – работал в ГКП «Фонд коммунальной собственности» города Астаны. 2001 год – главный специалист - шеф протокола отдела организационно-контрольной и кадровой работы аппарата акима города Астаны.
С 2001 по 2006 год – консультант, заведующий сектором, главный инспектор Протокола Президента Республики Казахстан.
С 2006 по 2009 год – заместитель шефа Протокола Президента Республики Казахстан.
С 2009 года – шеф Протокола Президента Республики Казахстан.

На прошлой неделе от должности заместителя акима города был освобожден Юрий Ильин. В связи с переходом на другую работу от занимаемой должности освобождены и заместители акима Алматы Аманжолова Зауреш Жуманалиевна и Кудышев Мурат Тишбекович. Вместе с тем распоряжением акима города Алматы по согласованию с Администрацией Президента РК на должность заместителя акима города назначены Кырыкбаев Арман Оразбаевич и Жунусова Асель Аблаевна.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: