В Партии патриотов Казахстана новый председатель
ИCТОЧНИК

inform.kz

29.08.2015 • 13:47 4496

В Партии патриотов Казахстана новый председатель

Руководителем стал Толымбек Габдильашимов

Сегодня в Астане прошел внеочередной ХIV съезд Партии патриотов Казахстана, в котором приняли участие делегаты региональных филиалов ППК. На съезде был рассмотрен вопрос об избрании нового председателя ППК, сообщили в пресс-службе партии, об этом сообщает inform.kz.

Как отметил экс-руководитель Гани Касымов, партии необходимо обновление для решения стоящих перед ней задач. Также он сообщил, что намерен полностью сосредоточиться на работе в Национальной палате предпринимателей, реализуя задачи, поставленные Главой государства перед бизнес-сообществом.

На должность председателя Партии патриотов была предложена кандидатура многолетнего соратника, однопартийца - Толымбека Габдильашимова. Делегаты съезда его единодушно поддержали.

По словам делегатов, новому руководителю знакома партийная работа, он все время находился рядом с Гани Касымовым и во многом перенял его опыт.

Т.Габдильашимов является общественным деятелем, неоднократно выдвигался кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента, работал на ответственных руководящих должностях в различных государственных органах.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Гани Касымов Партия патриотов Казахстана Толымбек Габдильашимов

29.08.2015 • 13:47 4496

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus