Избран председатель молодежного крыла Жас Отан
ФОТОГРАФ

nurotan.kz

27.08.2015 • 13:25 2883

Избран председатель молодежного крыла Жас Отан

До этого назначения Шахмардан Байманов был руководителем Управления по вопросам молодежной политики Акмолинской области

В ходе заседания центрального совета МК «Жас Отан» с участием первого заместителя председателя партии «Нұр Отан» Аскара Мырзахметова председателем молодежного крыла «Жас Отан» при партии «Нұр Отан» избран Шахмардан Байманов. Об этом сообщает nurotan.kz.

Шахмардан Байманов окончил Кызылординский государственный университет им. Коркыт-Ата по специальности «Финансы и финансовое право», Национальную школу государственной политики Академии государственного управления при Президенте РК.

Трудовую деятельность начал в 2005 году в должности помощника ректора по делам молодежи Кызылординского государственного университета им.Коркыт ата.

С 2007 по 2008 годы работал исполнительным директором Ассоциации «Центр развития молодежных инициатив» Кызылординской области.

С 2008 по 2011 годы работал в ОЮЛ «Конгресс молодежи Казахстана» в должности заместителя исполнительного директора и исполнительного директора.

До назначения работал руководителем Управления по вопросам молодежной политики Акмолинской области.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Жас Отан Шахмардан Байманов

27.08.2015 • 13:25 2883

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus