Мади Елеусизов стал руководителем аппарата акима Актюбинской области
ИCТОЧНИК

diapazon.kz

25.08.2015 • 12:41 5295

Мади Елеусизов стал руководителем аппарата акима Актюбинской области

Ранее занимавший должность Константин Петров переведен в Администрацию президента РК

Распоряжением акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова от 24 августа 2015 года Елеусизов Мади Канатбаевич назначен руководителем аппарата акима Актюбинской области, сообщает diapazon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

Константин Петров освобожден от должности руководителя аппарата акима Актюбинской области в связи с переходом на работу в Администрацию Президента Республики Казахстан.

Распоряжением акима Актюбинской области Архимеда Мухамбетова от 24 августа 2015 года Елеусизов Мади Канатбаевич назначен руководителем аппарата акима Актюбинской области.

Мади Елеусизову  39 лет. Окончил Актюбинский университет им. Жубанова по специальности экономист, Российскую таможенную академию по специальности юрист.

Трудовую деятельность начал в 1997 году экономистом АО «Южбозой» в Шалкаре.

Работал на разных должностях в управлении таможенного контроля по Актюбинской области. Позднее назначен заместителем акима Кобдинского района Актюбинской области, затем заместителем руководителя аппарата акима Актюбинской области. С 2010 по 2015 годы работал акимом Мартукского района.

С февраля 2015 года - первый заместитель председателя Актюбинского областного филиала партии «Нұр Отан». С августа 2015 года - руководитель аппарата акима Актюбинской области.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кадровые назначения новости Актюбинской области Елеусизов Мади

25.08.2015 • 12:41 5295

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus