В Национальной Ассоциации по связям с общественностью РК изменения

14.07.2015 • 14:57 5240

В Национальной Ассоциации по связям с общественностью РК изменения

Новым председателем совета НАСО стала Асель Караулова

Национальная Ассоциация по связям с общественностью Республики Казахстан (НАСО РК) провела перевыборное собрание. Новым председателем Совета НАСО РК стала Асель Караулова, президент Казахстанского Пресс-клуба, управляющий партнер консалтингового агентства PG Communications, член IPRA (International Public Relations Association), об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ассоциации.

До этого в течение многих лет Совет НАСО РК бессменно возглавляла Светлана Крутских, управляющий партнер Группы компаний «Ренессанс». Заместителем председателя Совета НАСО РК стала Майра Салыкова, председатель совета директоров коммуникационного холдинга «Медиа Систем Групп» (МСГ).

«Сегодня НАСО находится на новом этапе своего развития. Со вступлением в международную организацию ICCO, Казахстан появится на карте международных PR-исследований и глобальных отчетов. Идет количественный рост Ассоциации – медленно, но верно вступают новые агентства. Мы запускаем проект по экспертной оценке рынка, новые мастер-классы и отраслевые мероприятия, наряду с уже хорошо знакомыми форумами и конкурсами. Мой фокус, как председателя Совета, будет направлен на профессионализацию казахстанского PR-рынка и его интеграцию с международным», - заявила новый председатель Совета НАСО РК  Асель Караулова

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Асель Караулова НАСО РК

14.07.2015 • 14:57 5240

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus