USD 375.87₸
EUR 406.24₸
RUB 5.84₸
BRENT 58.50$ ↓ -1.380
BTC 9662.90$ ↓ -0.025
ETH 267.73$ ↓ -0.012
LTC 74.60$ ↓ -0.053
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияСтанислав Кособоков покинул пост заместителя главы Народного банка

Станислав Кособоков покинул пост заместителя главы Народного банка

Он принял решение продолжить деятельность в другой сфере

В соответствии с решением совета директоров АО «Народный Банк Казахстана» от 22 июня 2015 года прекращены полномочия заместителя председателя правления банка Кособокова Станислава Сергеевича, в качестве члена правления банка с 23 июня 2015 года. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на банк.

«Полномочия Станислава Кособокова в качестве члена правления банка прекращены на основании поданного им заявления о расторжении трудового договора по собственной  инициативе», - отмечается в сообщении банка.

В пресс-службе Народного банка сообщили центру деловой информации Kapital.kz, что г-н Кособоков «принял решение продолжить деятельность в другой сфере». 

В 2000 году он окончил Казахскую государственную академию управления по специальности «финансы и кредит».

Отметим, трудовую деятельность Станислав Сергеевич начал с должности бухгалтера-операциониста в Алматинском филиале Казкоммерцбанка в 2000 году. 

В АО «Народный Банк Казахстана» он начал свою карьеру в 2002 году с должности менеджера Управления розничных продаж, старшего менеджера группы продаж услуг эквайринга, начальника Управления координации каналами продаж, заместителя директора-начальника Управления координации каналами продаж Департамента розничных продаж.

С октября 2006 года – директор Департамента розничных продаж АО «Народный банк».

С июня 2010 года – заместитель председателя правления АО «Народный банк». В разные годы своей деятельности курировал подразделения: департамент продаж МСБ, департамент маркетинга и PR, департамент ресурсов, канцелярию, департамент по работе с залоговым имуществом. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.