В одном из районов ЗКО сменился аким
ФОТОГРАФ

inform.kz

ИCТОЧНИК

uralskweek.kz

13.06.2015 • 10:05 5117

В одном из районов ЗКО сменился аким

Адил Жоламанов назначен главой Акжайыкского района

На должность акима Акжайыкского района назначен Адил Жоламанов, ранее занимавший должность заместителя руководителя Управления сельского хозяйства по ЗКО, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу акимата ЗКО.

В акимате сообщили, что ранее занимавший должность акима Акжайыкского района Нариман Торегалиев освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую службу.

«Аким области Нурлан Ногаев поблагодарил Наримана Торегалиева за проделанную работу и пожелал успехов Адилю Жоламанову. Кандидатуру на должность Акима Акжайыкского района согласовали на сессии районного маслихата и представили на активе района», — сообщили в пресс-службе акимата ЗКО.

Жоламанов Адил Тауфикович, 1968 года рождения, образование высшее.

Свою трудовую деятельность начал в 1989 году техником. Затем работал заместителем директора предприятия «Арай» Джамбейтинского района. С 1994 года занимал должность главного инспектора районной налоговой инспекции Сырымского района, затем работал заместителем, а с 1999 по 2007 годы занимал пост председателя налогового комитета по Сырымскому району. В 2008 возглавлял налоговое управление по Теректинскому району. В 2011 году назначен на должность начальника экономического и финансового отдела Теректинского района. В 2012 по 2014 годы занимал должность замакима Сырымского района. С мая 2015 года работал заместителем руководителя управления сельского хозяйства ЗКО.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение новости Восточно-Казахстанской области Адил Жоламанов Акжайыкский район

13.06.2015 • 10:05 5117

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus